Esfera de amortiguamiento (Dominaria)

Bloodtallow Candle
Esfera de amortiguamiento
Forebear's Blade
Esfera de amortiguamiento

Detalles del producto

Rareza:
Numero:213
Apareció en:

Disponibilidad

Artículos disponibles:4749
De (EX+):0,29
Tendencia de precio:1,25 €
Foils disponibles:163
Foils de:9,00 €

Texto

Si una tierra se gira para obtener dos o más manás, produce [Colorless] en vez de cualquier otro tipo y cantidad.

Cada hechizo que lance un jugador cuesta [1] más por cada otro hechizo que lanzó anteriormente este turno.
 Gráfica normal  Gráfica foil 

8 Comentarios

Autor:Elbrujo(2018-04-20 16:39:39)

@kraken82 si a affinity Le bajas esto de primer turno con la ayuda de un simian le jodeis la partida, básicamente

Autor:kraken82(2018-04-20 11:31:51)

Estoy totalmente de acuerdo. Nadie habla de la segunda habilidad. No se como le sentará esta carta a strom. O otros mazos rapidos. Afiinity por ejemplo, aunque debería bajarla en turno 1. Creo que no le gustaría. Los mazos mas lentos tendrán esta carta sin duda.

Autor:Pepsi(2018-04-12 11:00:08)

Danet, en efecto no es nada nuevo el efecto que se pretende conseguir, pero hay diferencias sustanciales que hacen que esta carta salga ganando.

-Por un lado el efecto luna contra tron. Se consigue el mismo efecto pero por un mana menos, un mana/turno antes Y EN CUALQUIER MAZO. Si juego mazo sin rojo, luna no entra, esto si puede. Ademas como digo al ser un turno antes, puedes meter presion 1 turno antes que con la luna. Por que como dices tron sigue jugando, y te hace por 3 piedra 5 la destruyo, por 7 karn etc... luna sin presion no vale de nada, esto es igual si, pero 1 turno antes y 1 mana menos repito te da mas tiempo para poder presionar.

- Por otro lado PIF seguira teniendo bouncer para poder combar eso no cambia nada, ni creo que nadie no se lo espere, pero los mismos factores que he dicho antes se mantienen aqui.

- Finalmente el factor 2 manas incoloros. El precio que tiene y puede tener o alcanzar no es por el "free-win", dudo que nadie piense que vaya a ganar nada por bajar la carta, sino es el factor 2 incoloros. Potencialmente entra en TODOS los sides de modern y legacy, TODOS (a menos que tu mazo gane de calle a tron y a PIF etc...). Ese factor hace que cualquiera quiera sus 3 copias de la carta. aun que sea infrecuente todos quieren este carton. Es igual de efectivo que los demas cartones que hacen algo similar. Cuesta 2 incoloros, mejor que los cartones que hacen algo parecido o cumple el mismo proposito. A y no cuesta 15 pavos como la luna por ejemplo...

Para mi es un must buy.

Autor:danet(2018-04-12 01:44:19)

Que yo sepa no hay listas de scapeshift con utopia sprawl, creo que te confundes con la ponza (no tienen nada que ver), pero dejo aqui la respuesta a la duda:

Utopia sprawl has a triggered ability that produces mana. The trigger condition is the land being tapped for mana, but it's still utopia sprawl who's ability is producing the extra mana.

Sobre la carta, tron puede perfectamente reunir 5-6 tierras y seguir jugando como ya hace contra blood moon, y contra decks de combo es el tipico artefacto/encantamiento que si esta en mesa es imposible combar y que palma al tipico naturalize/echoing truth effect que se juega en decks de combo para evitar este tipo de cartas. La carta esta bien, supongo que vera juego en algunos banquillos de modern, pero en ningun caso me parece que sea free win al bajarla.

Autor:Okamikaito(2018-04-10 00:21:24)

Creo que no afecta a la Utopia sprawl, ya que ésta añade el mana independientemente de la tierra, siendo una habilidad disparada y no activada. Aunque será mejor leerse las reglas (algo que no he hecho).

Autor:karunator(2018-04-07 03:15:33)

Utopia sprawl, supongo pero me parece una carta para considerar en muchos banquillos dada la meta actual en modern

Autor:Danidpf(2018-04-06 11:10:28)

¿Me podrias explicar por qué es anti-scapeshift? Que yo sepa, scapeshift no tiene ninguna tierra que agregue mas de un maná.

Autor:karunator(2018-03-31 15:11:10)

Anti-tron, anti-ponza/scapeshift, anti-storm
Esto lo tiene todo

Referencias MKM Insight

Detalles del producto

Rareza:
Numero:213
Apareció en:

Disponibilidad

Artículos disponibles:4749
De (EX+):0,29
Tendencia de precio:1,25 €
Foils disponibles:163
Foils de:9,00 €
Filtrar
Vendedores
Idiomas
Estado
Foil?Firmado?Altered?Cantidad

VendedorIdiomaEstadoExtraObservacionesPrecioDisp.Comprar
1KIoplakas14
FULL DOMINARIA ON STOCK!!
0,29 €
1
179zfire
0,35 €
1
40Horyon
0,35 €
1
11sebzl
0,35 €
1
0Abbe0108
0,35 €
1
13Sadowbane
0,39 €
1
1Kardorn
0,40 €
1
127Arakasu
0,40 €
1
50Livius
With sleeve.
0,40 €
1
47philzomtg
0,40 €
1
16fenex66
0,40 €
1
12Salagol
0,40 €
1
1Zicarioken
Boosterfresh! Maximum availability
0,40 €
1
146jfrere
0,45 €
1
2manuelino93
New seller, from booster to sleeve
0,48 €
1
227scizx
0,49 €
1
128hazespas
0,49 €
1
0owlgreat
0,49 €
1
2Kyoyo23150
VENTE
0,50 €
1
285Stringer
0,50 €
1
235bankai043
0,50 €
1
211zentrader
0,50 €
1
182Searinox
0,50 €
1
113Filth
0,50 €
1
71Haruzh
0,50 €
1
51EMCROCERE
0,50 €
1
42Glyphia
0,50 €
1
42Glyphia
0,50 €
1
39tobecontinued
0,50 €
1
4Daschna
0,50 €
1
2denis20012123
0,50 €
1
1Bestia66
0,50 €
1
53Astoal
sous double protection
0,55 €
1
2Tychaira
0,55 €
1
3KAvoosterh
0,59 €
2
54c0ldh8rbour
0,59 €
1
0Jmk002
Look my others Cards
0,59 €
1
455sigarde
0,60 €
1
254Nezumy
0,60 €
1
29Blackbirdn13
0,60 €
1
134Paludan
No order < 10 EUR please
0,64 €
1
83WhatTheDuck
0,64 €
1
450Pokneto
0,65 €
1
30Paladin-du-N-E
From booster to sleeve
0,65 €
1
69guwa59
0,69 €
1
1KZeuxis
0,70 €
1
1KMajinnick
Check for more Standard/EDH/Modern/Legacy
0,70 €
1
452stg68
0,70 €
1
441warumnur
0,70 €
1
281KillNorton
0,70 €
1
MáS +
cardPreview