Panharmónico (V.2)Double Masters 2022: Extras - Panharmonicon (V.2) - Cartas Sueltas

Manto mortal nim
Panharmónico (V.2)
Altar Pirexiano
Panharmónico (V.2)
Rareza
Número
562
Impreso en
Reimpresiones
Mostrar reimpresiones (7)
Mostrar ofertas
Artículos disponibles
3
De
19,99 €
Precio medio 30 dias
N/A
Precio medio 7 dias
N/A
Precio medio 1 dia
N/A
Atención: Este es un artículo de preventa y no sera enviado antes del 08.07.2022
Texto de reglas

If an artifact or creature entering the battlefield causes a triggered ability of a permanent you control to trigger, that ability triggers an additional time.


Si un artefacto o criatura que entra al campo de batalla hiciera que una habilidad disparada de un permanente que controlas se disparase, esa habilidad se dispara una vez más.

No tenemos datos suficientes para tener una gráfica de precios

Gráfica de precios

No tenemos datos suficientes para tener una gráfica de precios

Observaciones (0)

Filtrar

/
#
Vendedor
Información de producto
Oferta
2 dispo.
19,99 €
19,99 €
2
Differenzbesteuerung gem. § 24 UStG angewendet | listed with tcgpt.app
1 dispo.
19,99 €
19,99 €
1
1 dispo.
20,00 €
20,00 €
1
cardPreview